| dc.contributor.author | Diniz, Victor Felix Santos | |
| dc.contributor.mbanca | Acurcio, Leonardo Borges | |
| dc.contributor.mbanca | Junqueira, Fabiano Santos | |
| dc.contributor.mbanca | Viana, José Antônio | |
| dc.contributor.orientador | Acurcio, Leonardo Borges | |
| dc.date.accessioned | 2018-08-31T14:18:19Z | |
| dc.date.available | 2018-08-31T14:18:19Z | |
| dc.date.defesa | 2017-12-08 | |
| dc.date.issued | 2017 | |
| dc.identifier.uri | http://repositorioinstitucional.uniformg.edu.br:21074/xmlui/handle/123456789/648 | |
| dc.description | TCC (Graduação em Medicina Veterinária) - Centro Universitário de Formiga, 2017. | pt_BR |
| dc.description.abstract | A seguinte revisão literária cujo assunto é micro-organismos probióticos em produtos derivados do leite abordará o que são os micro-organismos probióticos, seus mecanismos de ação, benefícios imunológicos, benefícios não imunológicos, a legislação brasileira e os micro-organismos com potencial probiótico em alimentos derivados do leite como leite fermentado, iogurte e queijos. Os estudos evidenciaram as vantagens da integração dos probióticos com os alimentos derivados do leite, tanto na elaboração, como também para o produto final; a melhora da conservação, controlando e reduzindo a contaminação do produto por micro-organismos indesejáveis, durante os processos tecnológicos de produção. | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.subject | Cultura de microrganismos | pt_BR |
| dc.subject | Leite | pt_BR |
| dc.subject | Probióticos | pt_BR |
| dc.title | Revisão bibliográfica: micro-organismos probióticos em produtos derivados do leite | pt_BR |
| dc.type | Working Paper | pt_BR |