dc.contributor.author |
Diniz, Victor Felix Santos |
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dc.contributor.mbanca |
Acurcio, Leonardo Borges |
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dc.contributor.mbanca |
Junqueira, Fabiano Santos |
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dc.contributor.mbanca |
Viana, José Antônio |
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dc.contributor.orientador |
Acurcio, Leonardo Borges |
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dc.date.accessioned |
2018-08-31T14:18:19Z |
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dc.date.available |
2018-08-31T14:18:19Z |
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dc.date.defesa |
2017-12-08 |
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dc.date.issued |
2017 |
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dc.identifier.uri |
http://repositorioinstitucional.uniformg.edu.br:21074/xmlui/handle/123456789/648 |
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dc.description |
TCC (Graduação em Medicina Veterinária) - Centro Universitário de Formiga, 2017. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A seguinte revisão literária cujo assunto é micro-organismos probióticos em produtos derivados do leite abordará o que são os micro-organismos probióticos, seus mecanismos de ação, benefícios imunológicos, benefícios não imunológicos, a legislação brasileira e os micro-organismos com potencial probiótico em alimentos derivados do leite como leite fermentado, iogurte e queijos. Os estudos evidenciaram as vantagens da integração dos probióticos com os alimentos derivados do leite, tanto na elaboração, como também para o produto final; a melhora da conservação, controlando e reduzindo a contaminação do produto por micro-organismos indesejáveis, durante os processos tecnológicos de produção. |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
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dc.subject |
Cultura de microrganismos |
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dc.subject |
Leite |
pt_BR |
dc.subject |
Probióticos |
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dc.title |
Revisão bibliográfica: micro-organismos probióticos em produtos derivados do leite |
pt_BR |
dc.type |
Working Paper |
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