Repositorio Institucional
Restaurante popular: arquitetura como agente de consolidação da segurança alimentar em Formiga-MG
Entrar
português (Brasil)
English
Repositório Institucional
→
REPOSITÓRIO INSTITUCIONAL DO UNIFOR-MG
→
Trabalhos de Conclusão de Curso
→
Arquitetura e Urbanismo
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Restaurante popular: arquitetura como agente de consolidação da segurança alimentar em Formiga-MG
Tomé, Fernanda de Paulo
URI:
https://repositorioinstitucional.uniformg.edu.br/xmlui/handle/123456789/747
Data:
2018
Descrição:
TCC (Graduação em Arquitetura e Urbanismo) - Centro Universitário de Formiga, 2018.
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Nome:
TCC_FernandaPaulo ...
Tamanho:
6.617Mb
Formato:
PDF
Descrição:
TCC
Visualizar/
Abrir
Nome:
PranchasTécnicas.zip
Tamanho:
15.97Mb
Formato:
Desconhecido
Descrição:
PRANCHAS TÉCNICAS
Visualizar/
Abrir
Nome:
PranchasApresenta ...
Tamanho:
90.69Mb
Formato:
PDF
Descrição:
PRANCHAS APRESENTAÇÃO
Visualizar/
Abrir
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Arquitetura e Urbanismo
Buscar Repositório
Buscar Repositório
Esta coleção
Busca avançada
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro