dc.contributor.author |
Tomé, Fernanda de Paulo |
|
dc.contributor.mbanca |
Figueredo, Cezar Augusto Silvino |
|
dc.contributor.mbanca |
Mattos, Marianna Costa |
|
dc.contributor.mbanca |
Santos, Jéssika Gondim |
|
dc.contributor.orientador |
Figueredo, Cezar Augusto Silvino |
|
dc.date.accessioned |
2019-03-13T14:45:53Z |
|
dc.date.available |
2019-03-13T14:45:53Z |
|
dc.date.defesa |
2018-11-09 |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorioinstitucional.uniformg.edu.br/xmlui/handle/123456789/747 |
|
dc.description |
TCC (Graduação em Arquitetura e Urbanismo) - Centro Universitário de Formiga, 2018. |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.subject |
Arquitetura popular-Restaurantes |
pt_BR |
dc.subject |
Arquitetura popular-Segurança alimentar |
pt_BR |
dc.title |
Restaurante popular: arquitetura como agente de consolidação da segurança alimentar em Formiga-MG |
pt_BR |
dc.type |
Working Paper |
pt_BR |