| dc.contributor.author | Tomé, Fernanda de Paulo | |
| dc.contributor.mbanca | Figueredo, Cezar Augusto Silvino | |
| dc.contributor.mbanca | Mattos, Marianna Costa | |
| dc.contributor.mbanca | Santos, Jéssika Gondim | |
| dc.contributor.orientador | Figueredo, Cezar Augusto Silvino | |
| dc.date.accessioned | 2019-03-13T14:45:53Z | |
| dc.date.available | 2019-03-13T14:45:53Z | |
| dc.date.defesa | 2018-11-09 | |
| dc.date.issued | 2018 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.uniformg.edu.br/xmlui/handle/123456789/747 | |
| dc.description | TCC (Graduação em Arquitetura e Urbanismo) - Centro Universitário de Formiga, 2018. | pt_BR | 
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR | 
| dc.subject | Arquitetura popular-Restaurantes | pt_BR | 
| dc.subject | Arquitetura popular-Segurança alimentar | pt_BR | 
| dc.title | Restaurante popular: arquitetura como agente de consolidação da segurança alimentar em Formiga-MG | pt_BR | 
| dc.type | Working Paper | pt_BR |