DSpace Repository

Controle de estoque de micro ingredientes utilizados na fabricação de rações para frango de corte

Show simple item record

dc.contributor.author Resende, Leandro Fávero
dc.date.accessioned 2011-04-12T13:57:30Z
dc.date.available 2011-04-12T13:57:30Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.uri https://repositorioinstitucional.uniformg.edu.br:21074/xmlui/handle/123456789/87
dc.description Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Centro Universitário de Formiga - UNIFOR – MG, como requisito parcial para obtenção do título de Bacharel em Engenharia de Produção. Orientadora: Profa. Ms. Andréa Silva Peçanha. pt_BR, en
dc.description.abstract Atualmente a avicultura brasileira possui uma forte participação dentro das atividades do agronegócio devido à criação de aves para a produção de alimentos como a carne e ovos. Dentre as diversas espécies criadas na avicultura, o frango de corte é destaque, pois sua carne tem aumentado à participação no mercado interno e externo. Para a produção de frango de corte um dos fatores mais importantes da cadeia produtiva é a fabricação de rações, na qual representa a junção de macro e micro ingredientes, onde os micro ingredientes são associados à chamadas pré-misturas, ou seja, representam a mistura dos micro ingredientes de acordo com as formulações de identificação e dosagem. Os micro ingredientes são utilizados em menores quantidades, porém essenciais para o frango atingir bons resultados no campo, sendo assim o processo de fabricação de ração exige que todos os micro ingredientes utilizados estejam disponíveis no estoque para que atendam a demanda da produção. O presente trabalho tem como objetivo criar um modelo de gerenciamento de controle de estoque dos doze micro ingredientes utilizados nos quatro tipos de ração, através de dados relevantes da produção nos últimos meses de fabricação de ração em uma fábrica de médio porte situada na região do centro-oeste mineiro. pt_BR, en
dc.subject Avicultura pt_BR, en
dc.subject Controle de estoques pt_BR, en
dc.subject Ração (Fabricação) pt_BR, en
dc.subject Avicultura pt_BR
dc.subject Controle de estoques pt_BR
dc.subject Ração (Fabricação) pt_BR
dc.title Controle de estoque de micro ingredientes utilizados na fabricação de rações para frango de corte pt_BR, en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account